снова в солнечном городе детства наступила обычная

снова в солнечном городе детства
наступила обычная ночь
забываються цели и средства
все заботы бегут быстро прочь
затихают горячие споры
люди снова бегут по домам
словно мыши сбегаються в норы
расставлять все по новым местам
зажигают опять фонари
зажигаються окна в домах
но мое окно не горит
ведь горит на других этажах
и не хочеться мне зажигать
пустой и искусственный свет
надоело кого-то искать
надоело искать ответ
так устала от вечной погони
я забыла, что смысла нет
в правде тысяч чужих ироний
в правде тысяч чужих побед...


Рецензии