Мы с тобою писали роман...

Мы с тобою писали роман
О любви нашей в стиле барокко.
Попадая в страстей капкан,
Отражались в чернеющих строках.
Только, жаль, оказались бездарны,
И уже пожелтели страницы.
Как бы это ни было странно,
Но по жизни мы вольные птицы.
Аккуратно закрою книгу.
Знаю, счастье уже не вернуть.
И минуты, с тобой проведенные,
Провожаю в последний путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.