Бессеребрянная моя Русь

Бессеребрянная моя Русь!
Почему же, не знаю сам,
Я безумно тобой горжусь!!!
Руки вскидывая к небесам,

Я молюсь за твою судьбу,
За бескрайних земель простор,
За народную голытьбу,
За бескрайность твоих озер…

Я прошу у своих богов,
Чтоб не трогали твой покой…
Усмирив вековых врагов,
Оставайся сама собой!

Оставайся такой как есть
И сейчас, и в веках, и впредь
За тебя мы готовы –
                сесть!
За тебя мы пойдем  -
                на смерть!

Бессеребрянная моя Русь!!!

(Электросталь, 02.02.09)


Рецензии