Как много сказано уже...

                очередная порция словес (продукт мыслишек никому ненужных)
                опять раздует муху до небес и отберёт эфир у безоружных.


Как много
сказано уже
Как много...
сделано открытий
Как много слов
ненужных слов...
Как много
слов
вы говорите...
Как мало
отдано
душе

Душе...
нет места
в хороводе
на карнавале
мудрецов
Слова
как дань
высокой моде
Слова
лишь дань
высокой моде
Всего лишь
дань...
красивых слов

Кричащих...
степенью науки
Блестящих...
Красочных...
Пустых...
Душе
заламывают руки
опять
заламывают руки
И тут же коротко
под дых...
Заученно ударит
слово
очередным
а-ля Хаям
В порожнее
да из пустого
забавы ради
льётся слово
ломая мир
напополам

Уже
написаны
трактаты
Уже
в почёте
имена...
Но время
обрывает даты
ему плевать
что кандидаты
Ударом
штыковой лопаты
поставит точку
тишина
И всё...
Железная ограда
прощальный плач
и зеркала...
уже
не отражают взгляда
и больше ничего
не надо
финал...
Персона умерла

Ушла...
В предел
потусторонний
кому-то
что-то
доказав
Легла
среди
высоких трав
И скромный статус-
посторонний...
для жизни-это
навсегда
И враг
рождающий слова
с тобою вместе
похоронен

Ответ
держать
перед Всевышним
придётся видимо
душе
Не нужно слов
Не нужно
лишних...
их много
сказано уже


Рецензии
Молодец! Хороший ход!

Жуков Роман   07.10.2010 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.