Путь малой колесницы

                Бессмысленность встреч опостылела. И слава Богу.
                Зависимый рай превращается медленно в ад.
                Я вновь ухожу в неизвестную ныне дорогу.
                И вновь одинока, как лет миллионы назад.
                Т.Журавлева
 
Дорога известна, известен конечный итог.
И выверен путь, но двоих не вместит колесница.
Но если тебе хоть однажды Свобода приснится,
Ты выберешь эту – единственную из дорог.

Не вместе, а рядом… и только пока по пути,
И только покуда в одном направлении смотрим…
Не зная порой, что наступит момент поворотный,
С которого в разные стороны будем идти...


Рецензии