Воспаление голосовых связок

Кричать тебе не могу -
Не хватает сил!
И рву из руки руку -
Хоть бы ты и мил!..
Хочу рассказать - не то!
По слогам пошла...
Уж лучше подумай, что
Я с ума сошла!..
Реши, что замерзла! Ведь -
Голос как дрожит!
И знай - и сейчас, и впредь -
Просто дребезжит!
И нервы - послушай - нет!
Не мои уже...
Что? Сколько ж ты можешь лет
Все читать - в душе?!


Рецензии