Откуда столько гордости в тебе?

Откуда столько гордости в тебе? Иль это не гордыня, а иное?
Мне с именем твоим ничто плохое…А ты, как зверь, с клыками – и ко мне.

Откуда столько сдержанности в чувствах? Иль это лишь мужская красота?
В глазах твоих немая пустота, которую не назовешь искусством.

Зачем ты так презрительно жесток? А, может, ты рожденный как жестокий…
Смотрю в тебя – ужасно одинокий, и палец на задании – курок.

Кому ты станешь нужным после, после…? Покуда пропадет твой Аполлон.
Ломаю руки я о твой картон. Ломаешь сердце мне, не задевая кости.

Зачем ты говоришь опять слова, которые не ранят и не греют?
Мои осколки посекундно тлеют. Но не дает покоя голова.


Рецензии
Очень больно..И столько эмоций..

Аленушка Вергунова   06.02.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Алена!!!Действительно, стихотворение рождалось в боли

Йолдыз   06.02.2009 18:41   Заявить о нарушении