андеграунд

«как дела, мистер Браун?» –
сегодня твой коп вежлив,
но в этот момент те же
мысли /твой андеграунд/

в чашке горячего чаю,
в маленькой тесной кухне,
где стены, казалось, рухнут
от чьих-то  шагов случайных.

ну, вот /не дыши/ дважды
она постучит в двери,
действительно ты веришь
в придуманный, не бумажный

роман твоего мозга,
в явление Мельпомены,
которая по ступеням,
спустилась в твою плоскость…

в стаккато ее шпилек
и запах ее плоти,
о, как он тебя приводит
в…

«ы…
что-то меня спросили? да-да, вы правы, в Eltville… заметно похолодало…»

--------
Eltville - город на Рейне 


Рецензии
Олль,Фрай по вам плакали!

Дик Уайт   19.09.2009 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.