Догорает осень золотая...

* * *
Догорает осень золотая,
Потускнели краски на пруду,
Улетела птиц последних стая,
Закружились листья на ветру.

Звёздочка из далека-далёка
Нам роняет синий ясный свет.
Без тебя на сердце одиноко,
Без тебя встречаю я рассвет…

8.11.2008


Рецензии