Начать с нуля!

Снова снег и дожди нам на сердце легли,
Ледяные мосты нас с тобой развели,
Мы умели любить, не умея страдать,
В чем-то мы разошлись, в чем - теперь не понять

Может время пришло, время горьких разлук,
Час разбитых сердец и протянутых рук,
Все сжимается круг, и метели кружат,
Все туманно вокруг и в смятенье душа

Ну зачем же, зачем, нам друг друга терять,
Ни зачем, ни к чему нам обиды считать,
Чтоб любовь сохранить и друг друга понять,
Надо все позабыть и с нуля все начать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.