В дымке осенней тумана...

* * *
В дымке осенней тумана
Светится звёздная пыль.
В сказочных звуках органа
Слышится давняя быль:

Тихий осенний вечер.
Дождик слегка моросит.
Радость обещанной встречи
Миг ожиданья сулит.

Месяц в окошке и звёзды
Дарят нам свет и мечту.
Жди меня! Вечером поздним
Лунной дорожкой приду!

6.11.2008


Рецензии