Выпей меня. Выпей!

В комнате вечерней
Световые блики.
Я на дне бокала.
Выпей меня. Выпей!

Рухнули мечты.
Царь - несчастный случай.
Не давай забыть.
Мучай меня. Мучай!

Я не отпущу.
Пыл неугомонный.
Память разожгу.
Помни меня. Помни!


Рецензии