Желаю мира...

* * *
Желаю мира и здоровья,
Успехов, радости, добра,
Пусть каждый день твой будет новью
И вносит в жизнь твою всегда

Тепла души волшебный праздник,
Когда от счастья всё поёт,
Когда ЛЮБОВЬ стоит у власти,
И сердце просится в полёт.

Пусть радость светится повсюду,
Любовью полнится твой дом.
И для друзей, детей и внуков
Всегда открыты двери в нём.

Мой милый друг, мой друг любимый!
Молю святые небеса,
Чтоб счастье было обозримым
И вновь смотрю в твои глаза.

26.10.08


Рецензии