Казанова

Я смеюсь, и по жизни порхаю шутя
Всем улыбки дарю, стрелы в сердце вонзаю
Так и прожил я жизнь, никого не любя
Одного лишь себя, я ценю и лобзаю!
****************
Ты заблудился в этом пестром мире
Красивых тел и очень разных глаз
Хотел сыграть на каждом сердце лире
Но жар развеян и огонь угас

И с каждым разом все тебе скучнее
Постылей свет и не мила любовь
В театре жизни тушат свет, темнеет
И продана душа и не воскреснет вновь!


Рецензии