Вошла она...

Вошла она,
Я поняла
Что этой девушке одной
Здесь суждено
И стать зведой.

Конечно грубовата и резка,
Но как еще ведь можно выразить
Чувства?

Всех покорила,
Верх взяла
Настюшка -
Ты настоящая ЗВЕЗДА!


Рецензии