Хватайте, что хватается...

Хватайте, что хватается,
Снимайте, что снимается,
Но не держите, что не удержать!..
Душой парнишка мается,
А девушка ломается,
И от обиды губоньки дрожат.

Не бойся меня, глупая,
Не верь друзьям, что грубый я,
Нарву я, так и быть, тебе цветов!
Ну, что ты ерепенишься?!..
Отдашься, куда денешься!..
А то пойти на крайности готов!..

Финал известен загодя,
Запретна сладка ягода,
Парнишка страсть сдержать уже невмочь!..
Луна и звёзды видели,
Как девочку обидели,
Но не могли ничем они помочь.

Хватайте, что хватается,
Ломайте, что ломается,
Но не держите, что не удержать!..
В тюрьме парнишка мается,
А девочка снимается,
В постели с ней дружки его лежат!..


http://www.realmusic.ru/songs/682217


Рецензии