Костерок любви...

Я иду за тобой, подбирая улыбки,
Отмываю от грязи и прячу в душе...
Собираю нашей дружбы опилки,
И сжигаю в любви костерке...
Он трепещет слегка, он почти не живой,
Я его закрываю своим телом от ветра,
Я не плачу, ведь слезы заливают огонь,
Я подкидываю в него эти хрупкие щепки...
Раздуваю углИ, осторожно дыша,
Обжигая ладони, приношу свой огонь,
Наша любовь в твоем сердце жива,
Только бы отыскать больше дров...
Все сжигаю: лоскутки заботы,
Лучинки нежности, солому добра,
Только все же не хватает чего-то,
Нужны мне срочно от страсти дрова.
И улыбки потом в хворостинку сложу,
Пусть в ожогах все руки и в саже лицо,
Я не дам затушиться твоему костерку,
Превращу его в вечный высокий огонь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.