Старый чёрный кот. Контракт

Я старый чёрный кот, и чужд Ваших забот
И день свой начинаю, растягивая рот
Мой мир так нерушим, что смерть меня смешит
Не раз я умираю, за тех кто не грешит.

Я проклятый старый кот
Я хожу где ходит тот
Кто в проклятия не верит
И не видит чёрный глаз
Я побит уж сотни раз
У меня контракт на Вас
Смерть меня не принимает
Умер я уж восемь раз

Я проклятый старый кот, заходи за поворот
И сам того не замечая, заработаешь хлопот
Пусть бьют меня всегда, пусть варят повара
Но Ваша жизнь отныне, с моей судьбой одна. 

Я проклятый старый кот
Я хожу где ходит тот
Кто в меня совсем не верит
Кто идёт разинув рот
У меня судьба одна
Вам достанется сполна
Вы умрёте как и я
Как и вся моя семья

Я злобный старый кот, семью мою в расход
Один коварный повар, сварил, проклятый скот
И смерть ко мне пришла, контракт мне принесла
Отныне Ваши злые души, расплатятся сполна

Я проклятый старый кот
Я хожу где ходит тот
Кто мне должен всё отдать
Вот такой вот анекдот
Мой контракт всегда со мной
Связан я с одной душой
Скоро выплачу я плату
Смерть тогда прийдёт за мной.
------------
Сидел на нише крыши чёрный кот
Взирал на мир блаженно, величаво
Но мальчик подходил к нему, спиной
Тот кот сидел, его не замечая
Сжимал он палку твёрдую рукой
Один удар и кот свалился с ниши
И засмеялся парень тот и сразу с крыши
Упал на мостовую головой.


Рецензии