Размышления посвящено окончанию школы

Я немного схожу с ума...
Посторонние мысли давят...
Говорит все вокруг меня
И меня ни во что не ставит.

Безнадежность на все, что есть
И на все, что ещё случится.
Только песню осталось спеть
И друг с другом навек проститься.

Может это последний дождь,
Под которым мы вместе мокнем,
"Ты нам  песню свою споешь,
Мы её навсегда запомним."

И знакомый,родной мотив
Будет в мыслях моих струиться.
И на пленке сырой негатив
Будет в память о нем храниться.

Будет сердце мое болеть
В этот летний горячий вечер.
Будет все-таки трудно петь,
И от слез я прикрою свечи.


Рецензии
Неужели ты любила школу? ....

Леонид Михеев   26.10.2009 22:24     Заявить о нарушении