И такое чувство есть

О как прекрасны чувства
Порой бывают…
Есть чувство под названием любовь
Любовь такое дело что не знаешь
Не знаешь где найдешь, а где и потеряешь
Но такое состояние прекраснее всегда
А в двойне прекраснее  оно…
Когда любимый человек  с тобою рядом
И пусть теряем мы
При этом много
Но того все это стоит
Ради этого нам стоит только жить
Жить, надеется и жать
Что наш избранник ответ
Взаимностью отдаст…
Ждать, надеется и жить
Остался выход только так
И пусть пройдут года
Но неизменны будем чувствам
Нашим мы.
О как прекрасно чувство
Под названием «Любовь»


Рецензии
Здравствуйте, Алекс ! Пусть светлое, божественное состояние - « Любовь » поставляет гармонию в Вашу жизнь, и питает вдохновение. Удач Вам по жизни, и Любви живительной.
С любовью, теплом, добрыми пожеланиями Зейлар.

Зейлар   04.02.2009 21:31     Заявить о нарушении