Настежь сердце

Мне нужно увидеться с белой луной,
чтоб звезды расплакались вместе со мной,
Хочу бесполезных, красивых слов,
Хочу много розовых облаков.

Хочу к себе в комнату звездное небо,
Хочу, чтобы ночь поселилась во мне,
Сбежать навсегда и спрятаться в ней бы
И жить в одиночестве звезд на Земле.

Стихи не закончены, песни не спеты,
Мысли потеряны, словом согреты,
Печальный мотив потихоньку затих,
Горькие слезы мои взаперти.


Рецензии
Когда я думал что все стихи на эту тему написаны, ты убеждаешь меня как мало я знаю про стихи.

Леонид Михеев   26.10.2009 22:25     Заявить о нарушении