Ты не плачь...

Автор – неизвестный английский  солдат, погибший в годы  Первой мировой войны.

Ты не плачь над могилой, молю.
Я не здесь. Я не сплю.
В дуновенье я тысяч ветров
И в искрящемся блеске снегов.
В спелых я золотых колосках
И в печальных осенних дождях.
Тихим утром проснёшься лишь ты,
Я к тебе поспешу с высоты,
Стаей птиц буду молча кружить,
Буду звёздами с неба светить.
Ты не плачь над могилой, молю.
Я не здесь. Я не сплю.


Рецензии
Такие стихи бывают самыми поразительными, когда говорят о человеке с его живой судьбой...

Сергей Брель   02.09.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.