Свеча...

Горит свеча, горит огонь…
Горит мое сердечко.
Душа разрывается на части…
Не могу любить другую.

Мне нравится двое,
Не могу определить
Кто мне дорог больше…
Или меньше

Горит свеча, горит огонь…
Сгорело сердце мое
Душа разорвалась на части
И не склеить ее во едино…


Рецензии