Той что не достойна

ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ЯСНО ГОРЯТ
Я стою и смотрю на тебя,
Думаю только лишь о тебе…
Ты стоишь и смотришь на них

Думаешь только о нем.
Думаешь о нем, но не обо мне
А я стою и смотрю на тебя
А ты не видишь меня

Ты стоишь и думаешь о нем
Ты пошла дамой, а я иду под боком
Но ты не видишь не меня, ни других людей…
Ты не замечаешь ни кого

Звезды на небе ясно горят
Я стою и смотрю на тебя,
Думаю только лишь о тебе…
Ты стоишь и смотришь на них….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.