***

Бежит кораблик, по волнам качаясь
Бороздя речную гладь воды.
А я стою па берегу один
Наблюдая в даль за ним.

Вот все дальше, дальше он плывет
А я стою по прежнему один
Наблюдая как он гладь речную
Режет острым носиком своим…


Рецензии