Не вернется...

Я растеряла свои мысли,
Я их рассыпала во сне,
Запутав в странных датах числа,
Они вернутся не ко мне.

Стихийность чувств уйдет из жизни.
И не вернется,как и я.
Никто не ищет в смерти смысла,
Ведь жизнь-ничто.Она-моя.

Она ничто уже давно.
С тех пор,как держится на боли,
С тех пор,как все уже равно:
Ни слез, ни совести, ни воли.


Рецензии
Ну почему? не правда. Убеждать можно сколько угодно, но не правда!.. Когда есть человек что о тебе думает жизнь не ничто.

Леонид Михеев   26.10.2009 22:27     Заявить о нарушении