О самой безумной любви на земле

горячая ночь обжигает дыханием,
последний свой танец танцует в крови
ангел, решивший перед прощанием
запереться в оковах настоящей любви

страсть и азарт в безумном метании,
безумная речь о ночном короле,
последняя песнь о покоянии,
о самой безумной любви на земле.

прислушайся к ангелу, слушай всем сердцем,
кому он отдаст всю власть над собой:
ни смерти, ни богу, ни дьяволу с терцем -
Тобой, он живет лишь Тобой и Тобой


Рецензии
Безумно красиво!Очень понравилось!

Пичужкина Ольга   21.03.2010 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.