Рождественские встречи

               
               
     Рождественские встречи,               
     Рождественский мороз.               
     Влюбился я в тот вечер               
     Впервые и всерьёз.

     Но ты не принимала –               
     Всерьёз слова мои.               
     Смеясь, шутя, играла               
     На струнах той любви.               

     Не выдержу повторно –               
     Таких душевных ран –               
     Закончился минорно               
     Рождественский роман.               

     Но все же время лечит –               
     И вот, готов я вновь –               
     В Рождественские встречи             
     Встречать свою любовь!               

     Опять зажгутся свечи,               
     И заиграет кровь –               
     В Рождественские встречи               
     Встречай свою любовь!   

 Рождественская сказка для взрослых. Сочинил много лет назад к Рождественскому конкурсу  в одной из областных газет. Конкурс из-за болезни организатора(молодой симпатичной девушки)не состоялся. Самое интересное: впоследствии всё это реально произошло в моей жизни дважды. Кто не верит в магию слов, может испытать её на собственном опыте. Прочтите эти стихи в зимние праздники своей симпатии. Может быть вам больше повезёт.             


Рецензии