Потеря...

Рассыпались звёзды на небе,
Мерцают холодным огнём.
Нет больше тебя на свете,
Не будем мы больше вдвоём.


В бездонной... унылой пустыне,
Окутанной мраком и тьмой,
Живет моё сердце отныне,
Мечтая о встрече с тобой.


Рецензии
Арина!Написано надрывно, скорбно, с мучительной боль...С уважением.

Лина Кузнецова   30.08.2009 23:30     Заявить о нарушении