Чудо

 Чуда, видно ждать не стоит,
 Загрязнили озерцо,
 Всей деревней постарались,
 Отличилось всё сельцо.

 В дущу мне плевали часто,
 И за это и за то,
 Вроде как я не такая,
 Вроде как не то лицо.

 Значит тут я не гожусь,
 Ну а где тогда,спрошусь?
 Для чего тогда я здесь
 Вся такая вот как есть?

 Коль уж Главный сотворил,
 И такой меня скроил,
 Пусть тогда на то лицо
 Мне подарит и сельцо, а к нему и озерцо.

 Чтобы вот была я к месту,
 И к надёжному крыльцу,
 Вот о чём подумать чесно
 Надо нашему Творцу.

 Чуда, чуда мы хотим,
 Но конец неотвратим!


    25.08.2002 г.


Рецензии