Зайчик

- Ты чего грустишь, дружок,
Зайчик, серенький пушок?
- Уж зима подкралась,
А шубка все осталась.
Белую б одеть скорей,
Чтоб в снежке укрыться.
А то вот в серой шубке,
Мне от лисы не скрыться.
             2.02.09г.


Рецензии