Он и она

Она была "другой" среди людей,
Она любила мистику, туманы.
Была совсем "оборвана и пьяна".
Она была "другой" среди людей

Он был ее соратником по духу,
Он знал ее, ее привычки, взгляд
И пусть о них дурное говорят...
Он был ее соратником по духу.

Он был простейшим смертным, как и все,
Но что-то тайное его тянула
К ее неведомой и тлеющей красе,
Как дичь всегда притягивает дуло...

Она тогда не знала о любви,
Но что-то в нем казалось ей прекрасным.
И ей слова любви он говорил,
Но это оказалось все напрасным...

Они - два разных полюса земли
Стояли прямо на краю обрыва.
Любя друг друга,- не смогли,
Не избежали страсти взрыва!!!








                май 2006 г.


Рецензии