Время пошло погулять

       Время пошло погулять.
    В пространство - в котором не дышат
    в котором можно парить
    глаза закрывая беспечно.
 
       Время забыло понять
    полезность физической жизни:
    без ощущений не быть
    в пространстве, закрытом навечно.
 
       Время пошло погулять...


             из сб. "Тени и сны" 


Рецензии