Измены

###

Давай влей мне внутривенно все свои
фразочки заученные;
метко рвущие мне
новую кожу на ранах.

Давай же, как белизной
разъешь-выбели
все мои надежды
разом.

Не нравиться, что до меня просто так
не дотронуться?
Но что со мной легко тронуться и
прямиком в палаты, на койки,
в загородные психбольницы.

Да я бы выебала в рот всех твоих девиц,
была бы мужчиной.
Всех этих дур наивных.

А тебе то и дело всё не нравится, что
я непокорно-строгая,
что не "слюнявлюсь", вешаясь у тебя
на шее прилюдно и там, где
нет народа.

Я бы всех этих девочек
распустила на ниточки,
заново вывязала бы,
девственными их подарила
тебе.

Чтобы в них потом хоть на время
образовывались какие-то раны.

А то я чувствую себя слишком странной оттого,
что ощущаю боль.

Тебе нравятся улыбающиеся красавицы
с чупа-чупсами,
инфантильными чувствами,
беспроблемными жизнями.

Я повторюсь..я бы им такое вывязала,
что подавились бы своими конфетами,
попсовыми шедеврами,
стали бы молить о конце света.

Развлекайся, покуда хватает сил.
Всё нутро перешито, перегнито,
срощено.
Твой никчёмный ****ёж о том,
что меня ты безумно любил,
аккуратно, как плесень,
срезала ножиком.


Рецензии
Госпади...а мне бы так писать...хоть на дюйм...хоть на йоту...но так....Завидую.Восхищаюсь.

Мария Снососат Смирнова   08.02.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.
Счастья Вам. Самого неподдельного.

Скрытый Смысл   09.02.2010 23:09   Заявить о нарушении
"Давай влей мне внутривенно все свои
фразочки заученные;
метко рвущие мне
новую кожу на ранах." - это чётко напоминает то, когда парни соблазняют девушек и делают вид, мол от души, а девушки то мудрее и знают, что предыдущий точно также и точно тоже.

Михаил Капкин   19.08.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.