Во как...

Две кроватки,три горшка,памперсов немерено,
всё подарки для меня/?/,я смотрю растерянно...

Ничего я не пойму,хлопаю ресницами,
Вяжет тетка ползунки старенькими спицами...

Дядька счастлив,как дитя,весь сияет радужно...
Было ж все окей с утра...,так казалось...Надо же?

Что ли все сошли с ума?Что за околесица?
Сообщают мне,что я/!!!!!/на четвертом месяце...

Новость эту,говорят,пол Одессы слышало!!!
Только я не знаю,блин,как же это вышло-то?
............................................
Открываю я секрет вам  -  все имеет свой конец...
Утром съела на Привозе я соленый огурец....


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.