Она такая же как я...

Как мне слезы сдержать, как не выплакать их?

Не могу я сказать, но расскажет мой стих.

Трудно мне говорить, но могу рифмовать...

Нос, и горло болит, хм,- скрипнула кровать.


Она тоже больна, тоже плачет в тиши,

Никому не нужна и друзья лишь ножи.

Больно мне умереть, но и жить уж не в мочь

И никто, никогда мне не в силах помочь.






                март 2006


Рецензии