Нет у неба имени

Нет у неба имени,
небеса везде.
Нет конца у истины
и начала нет.

Как же песня сложится?
Как поток реки.
Вечным изменением,
умножением сил.

Пусть один останется
камушек на дне,
это круг познания,
на вопрос ответ.
1.02.09


Рецензии