Диагноз

 Быть счастливыми разрешено,
 Счастье пить, несмотря ни на что,
 Книги умные, ласковый врач
 Призывает бессовестным стать.

 Всё отбросьте плохое, твердят,
 Ведь они же как лучше хотят,
 Что имеешь, за то и держись,
 Будь доволен, твоя это жизнь.

 На все гадости глазки закрой,
 Охраняй свой душевный покой.
 Недовольство в себя не пускай,
 И крамольные мысли гоняй.

 Если ты недоволен судьбой,
 Твою жизнь раздавил этот строй,
 Если смотришь на петлю, порой,
 Ты по их разуменью больной.

 Разве можно счастливым здесь быть,
 И звериную власть полюбить?
 Власть имущие развращены,
 За подачки у ног Сатаны.

 Ну а нас призывают терпеть,
 И прекрасную душу иметь,
 Если мы всё злодеям простим,
 То Исусу тогда угодим.

 Стройте церкви, молитеся лбом,
 Ну а мы для себя поживём,
 Будем русскую нефть продавать,
 В Эмиратах салют запускать.

 Посмотрите, послушайте стон,
 По Руси оглушает, как звон,
 Что случилось с моею страной?
 Может счастлив быть только больной!

    22 ноября 2008 г.


Рецензии