Отче Наш...

Отче Наш... Твой образ не представить...
Но внутри, из глубины веков
Раскрывает родовая память...
Кто ты есть, и был каков...

Верою наполнено страданье...
Верой наполняется  любовь...
Милостью Твоею, в ожиданьи,
Закипает от молитвы кровь...

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Но единое связует нас -
Вера и любовь - во всей Вселенной,
Что Творцом построена сейчас.



Большое спасибо
Сергею Есенину...за строчку..... 


Картина Ильи Глазунова "Спаси Бог Россию"


Рецензии
Это молитва....
Просто потрясно!!!

Зульнора   14.01.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.