Энергия

Энергия,ты нам даёшь,
Для жизни много силы,
Но сохранения закон,
Сознаньем не осилить.

Её пропустишь сквозь себя,
И возвратишь вселенной,
И заполняются сердца,
Энергией нетленной.

И будет сей круговорот,
Пока верны мы мысли,
Что не иссякнет оборот,
И время не зависнит.

А как подумаешь,что слаб,
И нет уж в теле силы,
То знай,что это твой ухаб,
Земля твоей кончины.                1.02.09


Рецензии