Проблемы коллективной безопасности

Проблемы коллективной безопасности
Сейчас остры, остры как никогда,
И мир сейчас находится в опасности,
Нависла над планетою беда.

И в марте будет кризис обязательно,
Но после - экономики прирост,
Затем - подьем, хотя и поступательно,
Но осенью проблемы будут вновь.

Зима тяжелая 2009-го
Пройдет, но будет новая весна,
Весна прийдет 2010-го,
И обновленье принесет она.

И мир изменится, изменится, изменится,
Законы новые уж будут управлять...
Переживем все - никуда не денемся,
Стереотипы нужно - изменять.

Тот, кто трудился, рук не покладаючи,
Трудился долго, словно муравей,
Тот будет жить, а тот, кто жил, играючи,
И развращен, тому зима - сильней.

Как стрекоза  замерзнут ослабевшие,
Морально кто упал и развращен,
А муравьи, с трудом свой хлеб имевшие,
Правы, и эта правда - испокон.

   февраль 2009


Рецензии