Вечность любви..

ЛЮБИТЬ ДО БЕЗУМСТМО ВЕЧНО
НЕСЕМ МЫ СЛАДКИЙ РОК
И ТЯЖЕК ОН КОНЕЧНО,
И БЕСКОНЕЧЕН СРОК

НО ЕСЛИ МИНУТЫ УДАЧНЫ
В ЛЮБВИ НАСТУПЛЕНЬЯ ПРИХОД
И ВЕЧНАЯ СКАЗКА НОЧИ
НЕ ВИДЕН ЕЕ ЗАХОД.

И В БРЫЗГАХ СЛАДКО ШАМПАНСКОЕ,
СПЛЕТАЮТСЯ РУКИ, ТЕЛА.
И В НЕЖНЫХ ЧУВСТВАХ  «ЦАРСКОЕ»
ЛЮБОВЬ НАС К НЕМУ ВЕЛА.

ЛЮБОВЬ РАЗРЕШЕНИЕ СВЫШЕ
ОНО ВЕДЬ ДАНО НЕ ВСЕМ,
КОМУ-ТО ОНО И ЛИШНЕЕ.
ДРУГИМ НЕ НУЖНО СО ВСЕМ

ВЕДЬ ЭТО ДАР "ГОСПОДНИЙ"
И ЕСЛИ ЕЕ ТЫ БЕРЕШЬ
ЗНАЧИТЬ ОНО УГОДНО
И ЕЙ ТЫ, НЕ СОВРЕШЬ.
02022009...


Рецензии