Пропаганда

Зачем на свете все так трудно,
Зачем проблемы нам нужны,
Зачем хочу туда где людно,
Все люди чем-то , но грешны.

Увидев жизнь на четвертину,
Я понимаю тех ,кто все,
Устав тянуть свою рутину,
Подходят ближе к полосе.

Хочу кричать от мусора и грязи,
Хочу не видеть этот мир,
И выкарабкаться из этой вязи,
Поможет только эликсир.

Ты выпьешь несколько бутылок,
Все так легко попробуй же,
В Нас много, братья ,этих жилок,
Мы составляем протеже.

В защиту ,к нам пойдет отрава,
Мы губим каждый день себя,
Погрязли по уши в канаве,
Картинка светится ребя.

Я в состоянье эйфории,
Попал на несколько часов,
А мы ,в реале не плохие
За этой шкурой подлецов

Мы просим - люди ну поймите!
Мы верим в счастье и в любовь.
На новоселье подходите,
И повторится счастье вновь.

Я не люблю , точнее ненавижу,
Когда ты жалок каждый день.
Со стороны я только вижу,
Не человека, только тень.

Прошу ребята хватит спирта,
Проблемы нужно все решать,
Без этанолового флирта,
Не только есть, в дурмане спать.

Я верю!Ты найдешь управу,
Своей "малюсенькой" беде,
И перестанешь пить отраву,
Ей нету места в этой суете.


Рецензии