Снегами синими

Снегами синими дома засыпаны
Окошко в инее и никого
Скажи мне, милая, скажи , красивая,
О чем грустят глаза в краю чужом

Мы утром выйдем в снег, оставив первый след,
В поля бескрайние с тобой пойдем.
Там закружимся мы, летя снежинками,
Мы будем вэтот день с тобой вдвоем

Зима завьюжила пургой простуженной
Но в нашем доме свет и полон стол
Мы выпьем за друзей, мы стали чуть взрослей
Приди, приди ж скорей, наш Новый год!


Рецензии