Мысли в слух...

Мысли свои я доверю бумаге,
Потом я её сожгу.
И за стаканом чуть кислой браги
Вновь я себе солгу.

Уже не исправишь,что было,то было
Прошедших дней не вернёшь.
Когда то мне солнце в пути светило,
Когда то оплакивал дождь.

Я верю,я знаю-туманные дали
Имеют свой призрачный лик.
И может до них доберусь я едва ли,
Уходят мои корабли.

Оставлю на прошлое чувство потери,
Оставлю заброшеный сад.
Туманные дали-я знаю,я верю
В будущем только лежат.

Туманные дали.Ветер сменился,
Дует в мои паруса.
И горизонт впереди озарился,
К новой надежде неся.

Мысли свои бумаге доверю,
Потом я её сожгу.
Что есть находки?Что есть потери?
Знаю,я всё смогу.


Рецензии
Самое главное- знаю,что все смогу.
И это здорово!))

Галина Демидова   03.02.2009 23:03     Заявить о нарушении