Утешение

Пусть иногда погода хмурится
И на душе совсем темно,
Пусть сильный дождь идет на улице
И пусть стучит он к нам в окно,
Мы со страданиями справимся,
Пусть очень трудно все снести,
Бог не оставит, все наладится,
И сможем дальше мы идти.

Пусть нам даются испытания –
Ведь это способ научить
Нас понимать Его послания,
В Любви Его стремиться жить.

31.01.2009


Рецензии