SMSка в Татьянин день

Из присланных в день именин,
От близких, знакомых, друзей,
За что благодарна я им -
Одна SMSка милей:


"Пусть ангел - хранитель в ночи
Зажжёт над тобой три свечи :

За очень большую любовь
И счастье, влетевшее вновь!

Вторую же за доброту
За правду твою, прямоту.

А третья свеча сохранит
От всяких невзгод и обид!"

Зарифмовано 02.02.2009.

      
      


Рецензии