Небесная красавица

О, сколь великое знаменье,
Нам бог Иегова в небе дал.
Оно поэтам вдохновенье,
И Он её Луной назвал.

Когда в ночную пору светит,
Своим серебряным отливом,
Она нам нервы наши лечит,
В угрюмом мире суетливом.

И ей любуются недаром,
Поэты и влюблённых пары,
Питает всех своим нектаром.

Луна ведь Богом нам дана,
И по тому нам всем мила.
Красой своею небывалой.

Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.