Акростих

Ах, как хочется поэтам - молодым и тем, что старше,
Комплименты от поклонниц получать за свой талант.
Рифмы в ритме строить ровно, как в стремительном демарше;
Отточить своё искусство: то гранить как бриллиант,
Сочинив прекрасных много афоризмов, каламбуров,
То метафор несравненных в текст направить рой лихих.
(И, конечно авантюра, быть под властью у амура…)
Хочешь стать адептом чувства – научись писать стихи!!!


Рецензии