Амнезийный склероз

Верни ее прошу ,ублюдок!
Она нужна мне хоть убей,
И просто блекнет мой рассудок,
И путаюсь среди людей.

Не помню я,чтоб ты сказал однажды,
Хоть слово прошлых дней моих,
А просто стер без чувства жажды
Забывший даже этот стих.

Воспоминания пропали,
И стерты кластеры тех дней,
Когда-то ,что-то угнетало,
Не вспомнить больше всех идей.

И белый лист теперь-свобода!
Долой ту совесть,стыдобу,
Не помню молодости моду,
Дорогу памяти рабу!

Но как же жить без тех историй,
На сотни,тысячи томов:
Про школу,лес,поход на море,
Пропало всё в войне миров.

Тех встреч,обид,людей и красок,
Плохих но всё же ярких дней,
Не хочется мне этих масок,
Воспоминанье душу грей...


Рецензии
Женечка! Хорошо!
Столько чувств! Но слова, к сожалению, ещё не сложились - обрывочны, не точны. Надо бы ещё поработать!

Успеха!
С теплом,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   14.02.2009 23:53     Заявить о нарушении
Будем совершенствовать. ))

Евгений Вольпер   15.02.2009 11:21   Заявить о нарушении